Rhabarber Milchshake-Pulver – leckere Besonderheit im Café
Der Milchshake zählt zu den gern gesehenen kalten Besonderheiten in einem Eiscafé. Allerdings muss nicht nur der weitverbreitete Milchshake mit Erdbeer, Vanille oder Schoko sein. Es sind auch viele Geschmacksnoten für das Highlight verfügbar. Auf der Gino Gelati Internetseite bestellen Sie dafür entsprechende Milchshake-Pulver mit Geschmack. Auch mit Joghurt gibt es Varianten. Angeboten wird auf der Webseite des Spezialisten das Milchshake Pulver mit Rhabarber Geschmack. Die Geschmacksrichtung ist doch sehr speziell im Bereich der Milchshakes. Sinnvollerweise probieren Sie das einfach zu handhabende Milchshake-Pulver von der Internetseite von Gino Gelati aus. Bestellen können Sie:
- Kleine Beutel
- Große Beutel
In den kleinen Beuteln sind 333 Gramm enthalten, was sich zum Ausprobieren anbietet. 1 Kilogramm Pulverinhalt gibt es im großen Beutel. Die Milchshake-Pulver mit Rhabarber Geschmacksnote von der Seite von Gino Gelati sind selbstverständlich extrem ergiebig. Aus einer kleinen Milchshake-Pulvermenge erhalten Sie im Endeffekt viele Milchshakes. Kaufen Sie sich nun das Milchshake-Pulver mit der leckeren Note und entzücken Sie Ihre Gäste.
Mit Milchshakepulver von der Gino Gelati Internetseite zum tollen Milchshake
Aber wie genau müssen Sie nun eigentlich vorgehen, wenn Sie einen aromatischen Milchshake mit Geschmack fertigen möchten? Kaufen Sie sich erst einmal das gewünschte Milchshake-Pulver mit dem Rhabarber Geschmack. Sobald das Milchshake-Pulver von der Gino Gelati Internetseite zur Verfügung haben, kann die Anfertigung starten. Es wird prinzipiell im Mischungsverhältnis von Milchshake-Pulver zu Flüssigkeit von 1:10 angerührt. Verwenden Sie für die Fertigung:
- 1 Kilogramm Milchshakepulver
- 10 Liter Milch oder auch den Sahne-Mix
Aus den genannten Mengen gibt es für Sie etwa 11 L Milchshakemix. Gerne können Sie weniger Milchshake-Pulver anrühren. Nehmen Sie doch 100 Gramm Milchshake-Pulver und 1 Liter Milch. Aus diesen Bestandteilen erhalten Sie eine 1,1 L Menge. Möchten Sie einen extra cremigen Milchshake erhalten, nehmen Sie eine Milch-Sahne-Mischung. Vermengen Sie das Milchshake-Pulver in den Milch-/Sahnemix ein. Der Shake mit dem Aroma wird extra cremig und genüsslich.
Sehr viele Portionen Milchshake herstellen – kein Problem dank der Gino Gelati Mischung
Wie viele Milchshake-Portionen Sie nun mischen können, ist für Sie mit Sicherheit sehr wichtig. Nutzen Sie Eismaschine ohne Schwellpumpe, die gleichzeitig für den Milchshake gedacht ist, erhalten Sie nach der Herstellung von 1 Kilogramm Milchshakepulver ungefähr 270 Portionen Milchshake mit einer Masse von 50 ml. Das Milchshakepulver aus dem Gino Gelati Store ist für die aufgelisteten Maschinen geeignet:
- Mixer
- Shaker
- Eismaschinen
Sie können daher ganz nach Bedarf entscheiden, mit welcher Technik Sie die leckeren Shakes herstellen möchten. Bei Bedarf können Sie auch ganz ohne Eismaschine und anderweitige Technik Milchshakes anfertigen. Nun mischen Sie einfach die Masse cremig. Haben Sie das erledigt, geben Sie den angefertigten Shake in den Kühlschrank. Für die Mischung im Eigenheim ist das auf jeden Fall eine gute Variante. Falls Sie allerdings in einem Eiscafé Milchshakes anfertigen und verkaufen möchten, ist eine praktische Eismaschine doch sinnvoll. Im Online-Shop von Gino Gelati erhalten Sie nicht nur die Milchshake-Pulver mit Rhabarber und weiteren Nuancen. Ebenfalls können Sie auch die verschiedenen Maschinen für Softeis, Kühlschränke und vieles mehr auswählen. Schauen Sie auf der Internetseite vorbei und statten Sie sich mit der guten Technik sowie der vielen guten Milchshake-Pulver mit Geschmack aus, um bald mit der Fertigung der leckeren Spezialität richtig durchzustarten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.