Frozen Yogurt Pulver mit weiße Schokolade Keks Geschmack - einfach mal probieren
Möchten Sie Ihren Gästen in der Eisdiele einmal etwas ganz Besonderes bieten, organisieren Sie sich doch das praktische und einfach zu handhabende Frozen Joghurt Pulver aus dem Hause Gino Gelati. Es gibt das Frozen Yogurt Pulver mit köstlichem Geschmack hier auf der Gino Gelati Seite. Doch die Vielfalt im Bereich der Frozen Yogurt Pulver ist im Gino Gelati Store unbeschreiblich groß. Es gibt mehrere Kategorien, in denen Sie stöbern können. Von fruchtig frisch über sahnig und mit Schuss ist alles vertreten. Unter anderem gibt es auch die Geschmacksnoten:
- Vanille Geschmack
- Grüner Tee Geschmack
- Schoko Erdbeer Geschmack
Bestellen Sie sich das Frozen Yogurt Pulver mit dem weiße Schokolade Keks Geschmack oder einer anderen köstlichen Note und stellen Sie Ihren Gästen eine leckere kalte Spezialität zusammen und überraschen Sie mit tollen geschmacklichen Highlights. Heben Sie sich aus der Masse der Eisdielen hervor und bieten der Kundschaft Genuss pur.
Extrem ergiebig und gut - Frozen Joghurt Pulver mit Geschmack von Gino Gelati
Die Frozen Yogurt Pulver, Eispulver für köstliches Eis und Pulver für den Milchshake aus dem Hause Gino Gelati sind extrem ergiebig. Aus 1 Kilogramm Frozen Yogurt Pulver stellen Sie ungefähr 4 Kilogramm gefrorenen Joghurt her. Sie benötigen dafür nur 3 Liter Flüssigkeit wie beispielsweise Wasser. Im Prinzip reicht Wasser aus, um einen köstlichen Frozen Joghurtmix herzustellen. Bevorzugen Sie einen besonders cremigen Frozen Yogurt, verwenden Sie Milch oder Sahne. Ein geschmackliches Highlight gibt es, wenn Sie das Frozen Yogurt Pulver mit weiße Schokolade Keks Geschmack mit Milch, Sahne und Flüssigjoghurt mischen. Nehmen Sie einfach 3,5 Liter Milch, 0,5 Liter Sahne und 1 Liter flüssigen Joghurt. Schon ist der Joghurtmix perfekt. Die Joghurtmasse von 4 Litern reicht für bis zu 190 Portionen. Es hängt jedoch von der Technik ab, die Sie verwenden. Mit der Profi-Softeismaschine mit Schwellpumpe schaffen Sie die meisten Frozen Yogurt Portionen. Haben Sie eine Eismaschine ohne Pumpe zur Hand, entstehen ungefähr 100 Portionen des gefrorenen Joghurts.
Frozen Yogurt einfach herstellen - so geht es
Möchten Sie einen köstlichen Frozen Yogurt mit dem Gino Gelati Pulver herstellen, benötigen Sie nur das Frozen Yogurt Pulver und Wasser, Sahne, Milch oder flüssigen Joghurt. Rühren Sie in die Flüssigkeit das Frozen Joghurt Pulver ein. Im Verhältnis 1:3 mischen Sie die kalte Spezialität an. Nehmen Sie also beispielsweise 1 Kilogramm Eispulver, geben Sie das Pulver in 3 Liter Flüssigkeit. Möchten Sie eine geringere Menge zubereiten, ist es auch kein Problem. 100 Gramm Frozen Yogurt Pulver und 300 ml Flüssigkeit ergeben 400 ml Joghurtmasse. Sie brauchen übrigens nicht unbedingt eine Eismaschine, um die kalte Spezialität herzustellen. Auch per Hand können Sie das Frozen Joghurt Pulver anmischen. Danach geben Sie den Behälter mit dem Joghurtmix in die Kühlung zum Gefrieren. Rühren Sie gelegentlich zwischendurch um, um einen noch cremigeren Joghurtmix zu erhalten. Wesentlich einfacher und entspannter funktioniert die Produktion von Frozen Yogurt natürlich mit der Profi-Softeismaschine. Gerade auch in Eisdielen ist es wichtig, die passende Technik zur Hand zu haben. So produzieren Sie viel effizienter die kalte Spezialität und können in Ruhe genießen. Kaufen Sie nun das Frozen Joghurt Pulver mit dem besonderen Geschmack zu top Konditionen. Heben Sie sich aus der Masse ab und überraschen Sie mit kalten Spezialitäten der besonderen Art. Ihre Gäste werden es garantiert mögen und gerne wieder zu Ihnen kommen.
Menge: | 1 x 1 Kg PE-Beutel, 1 x 333 g PE-Beutel, 10 x 1 Kg PE-Beutel, 100 x 1 Kg PE-Beutel, 1000 x 1 Kg PE-Beutel |