Frozen Joghurt ➥ Köstliche Kreationen│GINO-GELATI.de
Hotline: 03596-9340337 (9-17 Uhr)
Kauf auf Rechnung möglich
Versicherter Versand sofort ab Lager
14 Tage Geld zurück Garantie*
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Frozen Joghurt – Gino Gelati geht mit dem Trend

Frozen Yogurt ist ein Trend aus den USA, der mittlerweile auch in Deutschland Einzug gehalten hat. Es gibt so viele Leute, die die Köstlichkeit lieben und sich gerne einen Frozen Yogurt mit Geschmack gönnen. Auch Gino Gelati geht mit dem Trend und bietet Ihnen Frozen Joghurt Pulver in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen für die Spezialität. Frozen Yogurt Pulver mit Geschmack können Sie sich für die Gastronomie wie Eisdiele und Eiscafé als auch für den privaten Gebrauch bei uns im Gino Gelati Shop bestellen. Auch die Anwendung des Pulvers ist denkbar einfach. Die Zubereitung funktioniert denkbar einfach mit einer Softeismaschine. Auch die passenden Eismaschinen erhalten Sie für die Gastronomie und auch für Privatanwender. Sie bekommen auf unserer Gino Gelati Internetseite alle wichtigen Produkte rund um die Herstellung von Frozen Yogurt und Eis.

Pulvermengen im Shop – viel und wenig möglich

Im Gino Gelati Shop können Sie sich mit Frozen Joghurt Pulver, Eispulver und weiteren Pulversorten eindecken und spannende Köstlichkeiten kreieren. Für den Privatanwender reicht natürlich eine kleine Menge an Frozen Yogurt Pulver aus. Doch für die Gastronomie sind die großen Mengen besonders praktisch. Sie profitieren bei der Bestellung großer Pulvermengen von folgenden Punkten:

  • Günstigere Konditionen
  • Pulver und Eispulver im Vorrat
  • Ständiges Nachbestellen enfällt

Das Frozen Yogurt Pulver ist extrem ergiebig, sodass Sie aus einer Pulvermenge von 1 Kilogramm und 3 Liter Flüssigkeit rund 4 Liter Frozen Yogurt herstellen können. Das ist schon eine große Menge. Je nach Eismaschine können Sie verschieden viele Portionen Frozen Yogurt produzieren und verkaufen. Übrigens ist nicht immer eine Eismaschine notwendig, wenn Sie sich einen Frozen Yogurt herstellen möchten. Auch ohne Maschine gelingt die Köstlichkeit. Allerdings dauert es dann doch etwas länger, bis die kühle Spezialität genossen werden kann. In einer Eisdiele und einem Eiscafé wäre also immer eine Eismaschine sinnvoll, um den Gästen den beliebten Trend aus den USA bieten zu können.

Geschmacksvielfalt im Bereich der Frozen Joghurt Pulver

Geschmacklich hat das Produkt jede Menge zu bieten. Auf unserer Gino Gelati Internetseite wird das Frozen Yogurt Pulver in die Bereiche Diät, sahnig, mit Schuss, für Kinder, spezial, Bestseller und fruchtig unterteilt. In all den Kategorien können Sie stöbern und verschiedene Geschmacksrichtungen heraussuchen. Zu den Topsellern in diesem Bereich zählen unter anderem die Geschmacksrichtungen:

  • Stracciatella Sahne
  • Erdbeere
  • Zuppa Inglese
  • Amaretto
  • Bier

Dank der praktischen Produkte können Sie den Wünschen der Gäste hinsichtlich des Geschmacks gerecht werden. Aber nicht nur das Frozen Joghurt Pulver, sondern auch die anderen Pulversorten werden in zahlreichen Geschmacksrichtungen zur Disposition gestellt. Sie können bei Gino Gelati auch Eispulver, Smoothiepulver und Pulver für den Milchshake online in den verschiedensten Geschmacksvarianten bestellen. Bestellen Sie sich die unterschiedlichsten Produkte und stellen für sich und Ihre Kundschaft schmackhafte Shakes, Eissorten und mehr her.

Passende Technik für die Eispulver, Frozen Joghurt Pulver und mehr

Damit die Kreationen auch wirklich richtig gut gelingen und Ihnen viel Arbeit erspart wird, bestellen Sie sich die passenden 4 in 1 Eismaschinen hinzu. Mit einer professionellen Eismaschine von Gino Gelati können Sie nichts falschmachen. Eine 4 in 1 Eismaschine von Gino Gelati ist besonders praktisch. Verwenden Sie solche Geräte, können Sie sowohl Eiskreationen als auch Frozen Yogurt und andere Köstlichkeiten wie Slush-Getränke herstellen. Gerne beraten wir Sie rund um die Geräte und die vielen verschiedenen Eispulver und weiteren Produkte. Bestellen Sie sich nun die richtige Ausstattung für die Gastronomie oder für den Privatgebrauch. Sie werden über das einfache Handling und die kreierten Köstlichkeiten staunen und es lieben, die Geräte mit den Pulvervarianten in Funktion zu bringen. Übrigens können Sie auch sehr ausgefallene Nuancen auswählen und so die Kundschaft mit den geschmacklichen Raffinessen begeistern und überraschen.

Unsere Empfehlung: mischen Sie 1 Beutel Pulver mit 2 Liter Milch und 1 Liter Flüssigjoghurt mit Geschmack Ihrer Wahl - für ein noch intensiveres Frozen-Joghurt-Geschmackserlebnis.

Bei Verwendung unseres Pulvers haben Sie den Vorteil, Sie können die Pasteurisierung nutzen (bei Geräten mit Pasteurisierungsfunktion) bzw. den Mix bis zu max- 72 Stunden in den Kühlbecken verweilen lassen, ohne Geschmack zu verlieren.

So sparen Sie Zeit und Geld, Sie müssen nicht jeden Tag Frozenjoghurt frisch ansetzen

Frozen Joghurt - der neue Trend aus den USA nun auch bei uns erhältlich.
In den Softeismaschinen von Gino-Gelati können Sie nicht nur Softeis herstellen, sondern auch Frozen Yogurt. Damit liegen Sie voll im Trend!
Immer mehr Eisliebhaber fragen nach dieser neuen leckeren Alternative. Seien Sie mit dabei und bieten Sie Ihren Kunden leckere Kreationen von Frozen Yoghurt an.
Sie brauchen dazu lediglich das angemischte Frozen Yoghurt Eispulver in die Eismaschine zu geben (zum Einrühren im Verhältnis 1:3) und starten dann wie gewohnt die Eisproduktion.
Verfeinern Sie die Waffelhörnchen oder Eisbecher noch nach Belieben mit z.B. frischen Früchten. Ein wunderbares Geschmackserlebnis, das Ihre Kunden wiederkommen lässt!
Auch das Frozen Joghurt Pulver von Gino-Gelati wird nach HACCP-Standard produziert. Dieses Hygienesicherungssystem gewährleistet Ihnen, dass Sie ein Produkt auf höchstem Niveau erhalten.

Berechnungsbeispiel der Gewinnmarge je Frozen Joghurtmaschine

  Menge ca. VK brutto in € VK netto in €

Frozen joghurt Pulver

EK netto in €

Früchte, Garnierungen und Soßen

EK netto in €

Gewinn

netto in €

             
kleine Portion 75 ml 2,90 2,71 0,10 0,20 2,41
große Portion 100 ml 3,90 3,64 0,12 0,20 3,32
             

Basierend auf einem Verkauf von ca. 300 Portionen pro Tag, die einem statistisch ermittelten realistischen Verkauf an einem üblichen Standort entsprechen, also nicht einmal Top 1A-Lage, ergibt das unter Zugrundelegung von 200 verkauften kleinen und 100 verkauften großen Portionen Frozenjoghurt einen monatlichen Gewinn von fast 25.000,- € netto. Eventuelle Standmieten und weitere Betriebskosten müssen hierbei noch berücksichtigt werden.

Sie sehen also, wie schnell sich die Anschaffung der Frozen Joghurtmaschine für Sie amortisiert, selbst wenn Sie nur 50 Portionen leckeren kalten Joghurt am Tag verkaufen.

Frozen Yogurt ist ein Trend aus den USA, der mittlerweile auch in Deutschland Einzug gehalten hat. Es gibt so viele Leute, die die Köstlichkeit lieben und sich gerne einen Frozen Yogurt mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Frozen Joghurt – Gino Gelati geht mit dem Trend

Frozen Yogurt ist ein Trend aus den USA, der mittlerweile auch in Deutschland Einzug gehalten hat. Es gibt so viele Leute, die die Köstlichkeit lieben und sich gerne einen Frozen Yogurt mit Geschmack gönnen. Auch Gino Gelati geht mit dem Trend und bietet Ihnen Frozen Joghurt Pulver in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen für die Spezialität. Frozen Yogurt Pulver mit Geschmack können Sie sich für die Gastronomie wie Eisdiele und Eiscafé als auch für den privaten Gebrauch bei uns im Gino Gelati Shop bestellen. Auch die Anwendung des Pulvers ist denkbar einfach. Die Zubereitung funktioniert denkbar einfach mit einer Softeismaschine. Auch die passenden Eismaschinen erhalten Sie für die Gastronomie und auch für Privatanwender. Sie bekommen auf unserer Gino Gelati Internetseite alle wichtigen Produkte rund um die Herstellung von Frozen Yogurt und Eis.

Pulvermengen im Shop – viel und wenig möglich

Im Gino Gelati Shop können Sie sich mit Frozen Joghurt Pulver, Eispulver und weiteren Pulversorten eindecken und spannende Köstlichkeiten kreieren. Für den Privatanwender reicht natürlich eine kleine Menge an Frozen Yogurt Pulver aus. Doch für die Gastronomie sind die großen Mengen besonders praktisch. Sie profitieren bei der Bestellung großer Pulvermengen von folgenden Punkten:

  • Günstigere Konditionen
  • Pulver und Eispulver im Vorrat
  • Ständiges Nachbestellen enfällt

Das Frozen Yogurt Pulver ist extrem ergiebig, sodass Sie aus einer Pulvermenge von 1 Kilogramm und 3 Liter Flüssigkeit rund 4 Liter Frozen Yogurt herstellen können. Das ist schon eine große Menge. Je nach Eismaschine können Sie verschieden viele Portionen Frozen Yogurt produzieren und verkaufen. Übrigens ist nicht immer eine Eismaschine notwendig, wenn Sie sich einen Frozen Yogurt herstellen möchten. Auch ohne Maschine gelingt die Köstlichkeit. Allerdings dauert es dann doch etwas länger, bis die kühle Spezialität genossen werden kann. In einer Eisdiele und einem Eiscafé wäre also immer eine Eismaschine sinnvoll, um den Gästen den beliebten Trend aus den USA bieten zu können.

Geschmacksvielfalt im Bereich der Frozen Joghurt Pulver

Geschmacklich hat das Produkt jede Menge zu bieten. Auf unserer Gino Gelati Internetseite wird das Frozen Yogurt Pulver in die Bereiche Diät, sahnig, mit Schuss, für Kinder, spezial, Bestseller und fruchtig unterteilt. In all den Kategorien können Sie stöbern und verschiedene Geschmacksrichtungen heraussuchen. Zu den Topsellern in diesem Bereich zählen unter anderem die Geschmacksrichtungen:

  • Stracciatella Sahne
  • Erdbeere
  • Zuppa Inglese
  • Amaretto
  • Bier

Dank der praktischen Produkte können Sie den Wünschen der Gäste hinsichtlich des Geschmacks gerecht werden. Aber nicht nur das Frozen Joghurt Pulver, sondern auch die anderen Pulversorten werden in zahlreichen Geschmacksrichtungen zur Disposition gestellt. Sie können bei Gino Gelati auch Eispulver, Smoothiepulver und Pulver für den Milchshake online in den verschiedensten Geschmacksvarianten bestellen. Bestellen Sie sich die unterschiedlichsten Produkte und stellen für sich und Ihre Kundschaft schmackhafte Shakes, Eissorten und mehr her.

Passende Technik für die Eispulver, Frozen Joghurt Pulver und mehr

Damit die Kreationen auch wirklich richtig gut gelingen und Ihnen viel Arbeit erspart wird, bestellen Sie sich die passenden 4 in 1 Eismaschinen hinzu. Mit einer professionellen Eismaschine von Gino Gelati können Sie nichts falschmachen. Eine 4 in 1 Eismaschine von Gino Gelati ist besonders praktisch. Verwenden Sie solche Geräte, können Sie sowohl Eiskreationen als auch Frozen Yogurt und andere Köstlichkeiten wie Slush-Getränke herstellen. Gerne beraten wir Sie rund um die Geräte und die vielen verschiedenen Eispulver und weiteren Produkte. Bestellen Sie sich nun die richtige Ausstattung für die Gastronomie oder für den Privatgebrauch. Sie werden über das einfache Handling und die kreierten Köstlichkeiten staunen und es lieben, die Geräte mit den Pulvervarianten in Funktion zu bringen. Übrigens können Sie auch sehr ausgefallene Nuancen auswählen und so die Kundschaft mit den geschmacklichen Raffinessen begeistern und überraschen.

Unsere Empfehlung: mischen Sie 1 Beutel Pulver mit 2 Liter Milch und 1 Liter Flüssigjoghurt mit Geschmack Ihrer Wahl - für ein noch intensiveres Frozen-Joghurt-Geschmackserlebnis.

Bei Verwendung unseres Pulvers haben Sie den Vorteil, Sie können die Pasteurisierung nutzen (bei Geräten mit Pasteurisierungsfunktion) bzw. den Mix bis zu max- 72 Stunden in den Kühlbecken verweilen lassen, ohne Geschmack zu verlieren.

So sparen Sie Zeit und Geld, Sie müssen nicht jeden Tag Frozenjoghurt frisch ansetzen

Frozen Joghurt - der neue Trend aus den USA nun auch bei uns erhältlich.
In den Softeismaschinen von Gino-Gelati können Sie nicht nur Softeis herstellen, sondern auch Frozen Yogurt. Damit liegen Sie voll im Trend!
Immer mehr Eisliebhaber fragen nach dieser neuen leckeren Alternative. Seien Sie mit dabei und bieten Sie Ihren Kunden leckere Kreationen von Frozen Yoghurt an.
Sie brauchen dazu lediglich das angemischte Frozen Yoghurt Eispulver in die Eismaschine zu geben (zum Einrühren im Verhältnis 1:3) und starten dann wie gewohnt die Eisproduktion.
Verfeinern Sie die Waffelhörnchen oder Eisbecher noch nach Belieben mit z.B. frischen Früchten. Ein wunderbares Geschmackserlebnis, das Ihre Kunden wiederkommen lässt!
Auch das Frozen Joghurt Pulver von Gino-Gelati wird nach HACCP-Standard produziert. Dieses Hygienesicherungssystem gewährleistet Ihnen, dass Sie ein Produkt auf höchstem Niveau erhalten.

Berechnungsbeispiel der Gewinnmarge je Frozen Joghurtmaschine

  Menge ca. VK brutto in € VK netto in €

Frozen joghurt Pulver

EK netto in €

Früchte, Garnierungen und Soßen

EK netto in €

Gewinn

netto in €

             
kleine Portion 75 ml 2,90 2,71 0,10 0,20 2,41
große Portion 100 ml 3,90 3,64 0,12 0,20 3,32
             

Basierend auf einem Verkauf von ca. 300 Portionen pro Tag, die einem statistisch ermittelten realistischen Verkauf an einem üblichen Standort entsprechen, also nicht einmal Top 1A-Lage, ergibt das unter Zugrundelegung von 200 verkauften kleinen und 100 verkauften großen Portionen Frozenjoghurt einen monatlichen Gewinn von fast 25.000,- € netto. Eventuelle Standmieten und weitere Betriebskosten müssen hierbei noch berücksichtigt werden.

Sie sehen also, wie schnell sich die Anschaffung der Frozen Joghurtmaschine für Sie amortisiert, selbst wenn Sie nur 50 Portionen leckeren kalten Joghurt am Tag verkaufen.

Zuletzt angesehen