Eispulver mit Schoko Geschmack für dänisches Softeis – der Klassiker in jeder Eisdiele
Eine Eisdiele ohne Schoko-Eis wäre genau wie die Wüste ohne Sand. Mit dem Eispulver mit Schoko Geschmack für dänisches Softeis haben Sie genau das passende Pulver für die kalte Köstlichkeit gefunden. Diese Eissorte gehört einfach dazu, da sie bei vielen Leuten beliebt ist und der Klassiker schlechthin ist. Möchten Sie Ihren Gästen den feinen Hauch köstlicher Schokolade bieten, sollten Sie unbedingt das Eispulver mit Schoko Geschmack für dänisches Softeis ausprobieren. Verführerisch, zart und angenehm schmelzend kommt dänisches Softeis daher. Im Gino Gelati Shop gibt es Eissorten über Eissorten, sodass es ein reinstes Paradies für Eisliebhaber und Eiscafés ist. Auch viele weitere feine Nuancen wie Schoko Minze oder Schoko Kirsch könnten Ihre Gäste beflügeln. Fangen Sie doch erst einmal klein an und bestellen sich die kleinen 333 Gramm und 1 Kilogramm Beutel mit dem Softeispulver für dänisches Softeis. Probieren Sie selber, welch feine Schokonote das Softeis mit sich bringt. Sind Sie begeistert, werden bestimmt Ihre Gäste ebenfalls überrascht und angetan sein.
Extrem ergiebiges Softeispulver – viele Eisportionen für Naschkatzen
Das Eispulver aus dem Gino Gelati Shop ist extrem ergiebig, sodass Sie mit einer kleinen Menge Pulver viele Eisportionen für die Gäste herstellen können. Im Verhältnis 1:3 mischen Sie das Eispulver mit Flüssigkeit an. Im Prinzip reicht es aus, das Softeispulver mit Wasser zu mischen. Für ein besonders cremiges Eiserlebnis sorgt jedoch die Mischung mit Milch und Sahne. Sie benötigen keinerlei weiteren Zutaten für dänisches Softeis, da Sie eine fertige Eisbasis mit den entsprechenden Aromen erhalten. Das bringt Ihnen folgende Vorteile:
- Jede Menge Zeitersparnis
- Schnelle Herstellung von Eis
- Köstlicher Geschmack
Mischen Sie einfach beispielsweise eine Eispulver-Menge von 1 Kilogramm mit 3 Liter Flüssigkeit. Es entsteht in dem Fall eine Eismasse mit dem köstlichen Schokogeschmack von rund 4 Litern. Sie benötigen nicht unbedingt eine Eismaschine, wenn Sie dänisches Softeis zubereiten möchten. Es ist auch möglich, ohne Maschine einfach per Hand eine cremige Eiscreme zu erhalten. Verrühren Sie einfach die Eismasse richtig cremig und stellen die Eismasse anschließend in die Kühlung. Natürlich sind Sie wesentlich schneller, wenn Sie eine Softeismaschine zur Hand haben. Auch für den Hausgebrauch gibt es eine Home Eismaschine, mit der köstliches Eis hergestellt wird. Für den Profi empfiehlt sich natürlich eher eine professionelle Softeismaschine.
Wie viele Softeisportionen gibt es?
Am interessantesten ist es natürlich zu wissen, wie viele Eisportionen letztendlich entstehen. Es hängt ganz von der eingesetzten Technik ab. Haben Sie eine Eismaschine mit Schwellpumpe zur Hand, erhalten Sie erfahrungsgemäß die meisten Portionen a 50 ml Inhalt. Mischen Sie 1 Kilogramm Eispulver mit Schoko Geschmack zu leckerem Schokoeis an und verwenden eine solche Maschine, sind bis zu 190 Portionen Schokoeis möglich. Falls Ihre Eismaschine ohne eine Schwellpumpe versehen ist, können Sie mit ungefähr 100 Eisportionen rechnen. Das ist schon ein deutlicher Unterschied, sodass es sich durchaus lohnen kann, in die entsprechende Technik zu investieren. Im Gino Gelati Shop finden Sie übrigens nicht nur Eispulver mit jeder Menge Geschmack vor, sondern auch Eismaschinen und weitere Technik.
Schokoeis mit weiteren Sorten gut kombinieren
Der Klassiker unter den Eissorten lässt sich im Prinzip mit vielen anderen Eissorten kombinieren. Vielmals werden in Eisbechern Schoko und Vanille oder Erdbeere zusammen angeboten. Es gibt aber noch viele weitere Nuancen wie Himbeer, Waldmeister und sogar Glühwein. Stellen Sie eine verrückte Kombi zusammen und überraschen Ihre Gäste mit einen Eisbecher der besonderen Art. Übrigens gibt es auch Eispulver vegan und Speiseeispulver. Mit solchen Eiskreationen können Sie noch viele weitere Gäste erreichen und ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Entscheiden Sie sich nun für das Eispulver für dänisches Softeis und viele weitere Produkte und werden zur angesagten Eisdiele in Ihrer Region.
Wir empfehlen:
1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis
1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt Milcheis
1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Milcheis besonders cremig.
Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.
Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.
Zutaten:
Zucker, Molkeneiweißkonzentrat, Pflanzenfett gehärtet (Kokos), Aroma, Farbstoff: E 150, Mono- und Diglyceride der Speisefettsäure, Guarkernmehl, Xanthan
Farbstoffe:
Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet.
E 160a Beta-Carotin für orange gelb
E 162 Rote Beete Pulver für rot
E 163 Anthocyane für blau
E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün
E 150 Zuckerkulör für braun
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.