Sauerkirsche Geschmack - Schwarzes Eispulver / Speiseeis

Zutaten: 1 Anteil Eispulver 3 Anteile Wasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt

Herstellung mit Eismaschine: Gießen Sie die Mischung in Ihre Eismaschine mit mindestens 1 Liter Volumen und folgen Sie den Anweisungen der Hersteller, um das Softeis herzustellen.

Hinweise: Wenn Sie das Eis mit Wasser zubereiten, wird es etwas weniger cremig als mit Milch bzw. Sahne. Bitte fügen Sie maximal 600 ml Eismix in eine 1 Liter Eismaschine ein. Das Eis wird sich noch ausdehnen, so dass der Becher voll sein wird.

Herstellung ohne Eismaschine: Die Mischung in einen dafür geeigneten Behälter geben und mindestens 4-6 Stunden im Gefrierschrank einfrieren. Jede Stunde das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und kräftig umrühren, um die Bildung von Eiskristallen zu verhindern. Nachdem das Eis vollständig gefroren ist, ist es bereit zum Servieren.

Eispulver 
Menge 
ab
9,99 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 14,95 €
(Sie sparen 33.18%, also 4,96 €)
  • Sofort verfügbar