4.599,95 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tage
Art.Nr.: GG-353

Softeismaschine Arezzo  (GG  353)

Leistung (max.) 35 Liter/Stunde entspricht 350 Eis zu je 100 ml
Geschmackssorten: 2 + 1 Mixed
Spannung: 220 V
Power: 2.300 Watt
Kompressor: Aspera / Panasonic
Expansionsventile: Danfoss bei R404a
Kühlmittel: R404a / R410a (umweltfreundlich!)
Nettogewicht (ca.): 140 Kg
Masse TxBxH (ca.) in mm: 770x540x1500
   

Unsere Eismaschinen-Hotline: Tel. +49-351-4189270

Mengenzähler, Sie wissen immer wieviel Eis gezapft wurde, behalten so Ihr Personal im Blick.

Schwellpumpe zum Auflockern vom Eis, dank ihr können Sie bis zu 30 % Material sparen und Ihren Kunden das Eis noch leckerer servieren.

Luftkühlung, Sie benötigen daher keinen Wasseranschluss

Dank dieses neu entwickelten Induktionsmotors arbeitet dieses Gerät mit einem 220 Volt-Anschluss, Sie benötigen nur eine einfache Steckdose, keinen Drehstromanschluss

2 Kompressoren von führenden italienischen bzw. japanischen Herstellern. Einer zur Herstellung der Eismasse und einer zur Kühlung der Becken

Die Temperatur der Kühlbecken ist regelbar.

Die Geräte werden immer weiter entwickelt, von daher können Fotos vom gelieferten Gerät abweichen.

Wir verkaufen alle Softeis- bzw. Frozen Joghurtmaschinen ausschließlich an Gewerbetreibende mit entsprechendem Nachweis.

Bitte senden Sie uns diesen per E-Mail an info@gino-gelati.de .

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Grüner Apfel Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3
ab 5,95 €
17,87 € pro 1 Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Vanille Geschmack für Speiseeis Eispulver Softeispulver 1:3
ab 5,95 €
17,87 € pro 1 Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Schoko Geschmack für Speiseeis Eispulver Softeispulver 1:3
ab 5,95 €
17,87 € pro 1 Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Erdbeer Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3
ab 5,95 €
17,87 € pro 1 Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Schoko Geschmack Dänisches Softeis Eispulver Softeispulver 1:3
ab 8,95 €
26,88 € pro 1 Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

Newsletter-Anmeldung: